вторник, 12 марта 2013 г.

Нужна помощь.....

Девочки, помните нашего Сережку (Динтра) ? Не очень хорошее время сейчас у него. Зайдите к нему, почитайте , напишите. Я думаю даже добрые слова ему сейчас помогут.
Тут ниже перепост из его блога.




Не хотел писать, но вынужден. Солнышки мои, в прошлом году, как вы заметили, я долгое время отсутствовал из-за болезни. На томографии по поводу частых и сильных головных болей была выявлена опухоль. Определить ее природу долгое время врачи не брались, уверяя, что по томограмме точно сказать не получается и только оперативно можно узнать - доброкачественная или злокачественная она. После этого были постоянные поездки в клинику, контрольные томограммы и к концу года я и врачи обрадовались - опухоль перестала расти и было решено дальше просто наблюдаться.
А дальше... Тяжелый развод и нервы сыграли свою роль и снова появились сильные боли. К тому же стало садиться зрение - временами просто пелена перед глазами. Снова к врачам, снова томография и результат печальный - "Мр-признаки выраженной внутренней симметричной гидроцефалии.Лакунарный инсульт слева.Киста III-желудочка". Для меня это стало просто громом среди ясного неба. Показано только оперативное вмешательство для удаления опухоли. И срочное - иначе можно потерять уже и зрение. В 32 года остаться слепым...
Операцию такую у нас делают - это новость хорошая. Бесплатно по квотам и очередь моя подойдет месяца через 2-3. Я обрадовался, но врачи огорчили снова - столько тянут нельзя. А за деньги - это с восстановлением стоит 300000 р. И снова я сник. Сумма небольшая, но собрав все, что было и заняв, сколько было возможно, набралось только 253000 р. Что делать дальше - я просто не знаю. Выставил машину на продажу, но пока ее купят пройдет время.
Солнышки, может кто-то захочет помочь чем-то - буду очень благодарен. Даже не прошу просто подарить - все мы с вами их не печатаем и с неба они на нас не падают. Может кто-то товаром наберет в магазинчике моем? Или в долг сможет перевести? А я бы смог потом заработать и вернуть. Не знаю уже - что делать. Простите, что вот так все же решился это написать. Привык всегда справляться с проблемами сам и не просить помощи, а тут уже совсем руки опустились.

P.S. Для анонимов - я понимаю, что хочется наговорить побольше гадостей и обвинить всех вокруг во лжи и прочем. Не мне вас судить - вы живете и думаете так, как вам больше нравится. Для всех остальных - если нужно подтверждение поставленного диагноза, то нет ничего проще выслать скан консультации врача на почту. Но вот для анонимов его тут вешать не буду. Помните - если есть сомнения, то лучше ничего не переводить, чтобы потом не думать плохого о человеке. А все перечисления я обязательно верну. Спасибо вам, солнышки, за всю поддержку, которую вы мне оказываете!

UPD. Осталось набрать 46800 р. Солнышки, спасибо за помощь!
UPD 2. Осталось набрать 44350 р. Зайки, спасибо вам всем огромное!
UPD 3. Осталось набрать 43600 р. Спасибо всем огромнейшее!
UPD 4. Сделал ссылку на готовые работы, которые продаются. Может кому нужно. Ссылка отдельной страничкой - Готовые работы для продажи.
UPD 5. Осталось набрать 43200 р. Какие вы все чудесные люди!
UPD 6. Осталось набрать 41700 р. Спасибо, зайки!
UPD 7. Осталось набрать 38800 р. Спасибо огромнейшее!

Комментариев нет:

Отправить комментарий