среда, 24 октября 2012 г.

Чисто и просто.... эксперименты.

Эксперимент под номером 1.


Материалы и инструменты: бумага для акварели, два штампа, красные чернила Стазон, черный фломастер для штампов, стразина красная, красная бечевка (честно забыла как эта красная веревка называется), надпись от руки фломастером.
ПС: косяк в том, что цвет цветка и бечевки не совпадает :(

Эксперимент под номером 2.


Материалы и инструменты: бумага для акварели, оранжевая бумага для пастели, оранжевые чернила Стазон, два вида штампов, оранжевый фломастер для штампов, линейка.

Эксперимент под номером 3.


Материалы и инструменты: бумага для акварели, два штампа, чернила сиреневые Versa Magic, фиолетовый фломастер для штампов, сиреневые стразы, линейка, вспененный скотч.

Эксперимент под номером 4.


Материалы и инструменты: бумага акварельная,  кардсток оранжевый, два вида штампов, дырокол бабочка, оранжевый фломастер для штампов, линейка, белая пудра для гор. эмбоссинга, липкая подушка для гор. эмбоссинга, фен для гор. эмбоссинга, губка для создания фона (за неимением взяла губку для посуды), чернила для фона Kaleidacolor (cappuccino delight), малярный скотч, ненужная бумага.

Эксперимент под номером 5.


Материалы и инструменты: бумага для акварели, бумага для пастели, два вида штампов, дырокол бабочка,  чернила для фона Kaleidacolor (blue breeze),  белая пудра для гор. эмбоссинга, фен и липкая подушка для гор. эмбоссинга, губка для создания фона (за неимением взяла губку для посуды), малярный скотч, ненужная бумага.
 На сегодня все. Спасибо за комментарии....... :)

8 комментариев:

  1. Как здорово! Я тоже все хочу себя попробовать в этом стиле, но как то руки не доходят. Очень интересный эксперимент. Мне первая открыточка больше всего нравится =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ириш, спасибо.
      Мне оч. нравится этот стиль.

      Удалить
  2. Прикольно! Совершенно полная уверенность в том, что открытки куплены в изысканном бумажном бутике :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, рада видеть :) Спасибо большое за оценку, оч. приятно.
      Эти открытки делаю для цветочного салона на продажу.

      Удалить
  3. Оль, хотя все в одном стиле, но такие разные! Мне желтенькая с бабочками, больше всего приглянулась - солнечная!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, привет.
      Спасибо, мне она тоже нравится :)

      Удалить
  4. Оль, наконец-то добралась к тебе, а то написать хотела, а возможности не было. Я тоже люблю клин энд симпл. Понравился твой 2 и 4 эксперимент. А вообще мое мнение такое - что сделать красивенную и действительно классную открытку в этом стиле сложнее чем в каком либо. Тут должна быть фантастическая выверенность линий и изюминка. Летом одну в таком стиле переделывала три раза, пока осталась довольна результатом. Тоже хочу как-то засесть и наштамповаться от души чисто и просто. Олькин - удачи тебе в "клиносимпловых" экспериментах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлькин, спасибо. Я буду стараться.

      Удалить